Procedimiento para abrir un ticket

En UnoRed le proporcionamos las herramientas a nuestros clientes para que su servicio en nuestra plataforma de transmisión, ya sea de Radio o Televisión, esté protegido las 24 horas al día, los 7 días de la semana.

Por ello, como parte de la asistencia técnica que se provee, es importante que usted como cliente conozca el procedimiento a seguir para la apertura de ticketsde soporte técnico a través del internet, lo anterior sin olvidar que, siempre se puede comunicar a nuestras oficinas para asistirle en cualquier asunto relacionado a su cuenta.  A continuación, le proveemos el listado de los pasos a seguir para abrir un ticket de soporte técnico por cuenta propia:

Procedimiento

1. Entrar a: www.unored247.com

2. Dirigirse al encasillado de: Soporte Técnico

3. Al darle “click” al área de Soporte Técnico, el sistema lo dirigirá a: https://www.unored247.com/bill/submitticket.php

• Correo electrónico:

• Contraseña:

**Datos de acceso se proporcionan al momento de la configuración**

4. Una vez coloque su correo electrónico y contraseña, debe dirigirse y presionar otro encasillado que dice: Soporte Técnico, obtenga ayuda con uno de nuestros técnicos.

5. Ya en esa pantalla, le aparecerá un formulario, el cual deberá ser completado con la información que se solicita, en general:

• Nombre

• Dirección de Correo Electrónico

• Asunto

• Departamento: Soporte técnico / Tech Support

• Prioridad

• Mensaje

• Importante: Proveer TeamViewer & Password.

6. Al completar la información, usted debe enviar el ticket y esperar a que uno de nuestros Técnicos se comunique para resolver la situación.